Ingredienti: 1 Kg di ricotta fresca, 300 g. di zucchero, alcuni canditi a pezzetti, scaglie di cioccolato fondente, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella. Preparazione: Amalgamare bene la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e la cannella, poi passare al setaccio , aggiungere i canditi e il cioccolato. Riempire le cialde.Maggiori informazioni
Ingredienti: 0,8 litri di latte intero, 4 tuorli d'uovo, 200 g. di zucchero, 100 g. amido di frumento, buccia di limone, un pizzico di vaniglia. Preparazione: Mescolare lo zucchero, l'amido e la vaniglia, aggiungere le uova, il latte, la scorza di limone, fare bollire il composto prestando attenzione a non farlo attaccare al fondo della pentola. Fare raffreddare, riempire le cialde.Maggiori informazioni
Ingredienti: 0,8 litri di latte intero, 4 tuorli d'uovo, 200 g. di zucchero, 100 g. amido di frumento, 70 g. di cacao amaro in polvere. Preparazione: Procedere come per la crema bianca pasticciera.Maggiori informazioni