Pagef da 20 anni è una realtà affermata nella produzione di cannoli siciliani e semilavorati per pasticceria. L’azienda nasce a Modica nel 1990 e da subito si distingue per l’alta qualità dei prodotti, oltre che per la serietà dei processi produttivi adottati.
Uno stabilimento moderno e attrezzato di macchinari all’avanguardia, dà vita a specialità dolciarie tipiche, oggi distribuite sul mercato nazionale ed estero (Europa, USA e Australia). La sapiente opera di maestri pasticceri e l'uso di materie prime genuine garantisce la bontà dei prodotti a marchio Pagef.
Fiore all’occhiello è il cannolo siciliano.
Facile da farcire, e inconfondibile per la fragranza e la croccantezza della sua cialda, è disponibile anche con squisita glassa al cioccolato all’interno della scorza.
Linea cialde, fragranti e biscotti: una gamma assortita di prelibatezze che spazia dal cannolo al cono e alla coppetta, dalla tartelletta alla barchetta, dai savoiardi ai biscotti al latte, dai ricci al limone ai tarallucci, e tanti altri.
Amore per i sapori di una volta, bravura ed esperienza nell’arte dolciaria costituiscono il segreto di tanta bontà e dolcezza racchiusa nel nome Pagef.
Il buono di Sicilia, in tutto il mondo.